Chocolethá: o doce sabor artesanal de alta qualidade em São Paulo

Um deleite para as papilas gustativas e pupilas, em São Paulo, Vânia Batista Soares é responsável pelo sucesso da Chocolethá, marca considerada uma grife do chocolate na elaboração artesanal de cones trufados, trufas, bolos e pães de mel.

Doces que sintetizam o valor do minucioso processo de elaboração respeitando especialidades técnicas e criativas. A Chocolethá oferece uma rica paleta de sabores e cores, aos inconfundíveis deleites gastronômicos.

Vânia tem como prioridade oferecer aos clientes produtos de qualidade, com perfeccionismo e excelência na elaboração de cada item do cardápio, os cones trufados ganham protagonismo em mais de 34 sabores diferentes.

Toda linha de produção é particularizada pelo sabor exclusivo e refinado, numa série inventiva que desperta os prazeres da infância conduzido no aprazível viajar pelos encantos da memória afetiva.

Obras comestíveis adequadas para qualquer tipo de evento: aniversários, formaturas, casamentos, até o simples sabor da sala de estar em momentos de convívio.

A marca paulista zela e prioriza pelo seu caráter artesanal, portanto, seleciona cuidadosamente as melhores matérias-primas para não alterar o sabor particular de cada quitute.

Para datas sazonais o menu expande seus encantos, ao momento em família da Páscoa os tradicionais ovos de chocolate ganham encantadoras variedades trufadas, recheadas, para saborear de colher.

O bom gosto é o cerne do trabalho dedicado à produção com modo afetivo, um verdadeiro tributo à confeitaria mundial com todos os seus chocolates e icônicas criações.

Contato:

Telefone: (11) 2293-6923 – WhatsApp: (11) 98334-6988  – Instagram: @chocoletha – Facebook: /chocoletha

Fonte: Deborah Veneziano – Página Mineira / Publieditorial

1 comentário

  1. Luciana em 30 de Janeiro de 2018 às 20:59

    Lindo trabalho .

Deixe seu Comentário