Elegância gourmet: doces artesanais impressionam pelo sabor e visual

Os doces ganharam um patamar mais pomposo, status de protagonismo junto aos eventos e à mesa do dia a dia. Ascensão que mescla o nostálgico sabor da infância – capaz de provocar os encantos da memória afetiva –, em sintonia com impecável visual responsável pelo requinte junto ao design.

Dos tradicionais aos doces finos, em Belo Horizonte (MG), a confeiteira e administradora de empresas por formação Ângela Maria é autora de um delinear próprio que acentua o charme das criações gastronômicas. Produção artesanal respeita o cuidadoso tempo no preparo das nobres receitas executadas com ingredientes selecionados.

Obras comestíveis que decoram, transmitem conceito e assumem uma posição de destaque nas mais variadas celebrações.

O nascimento do filho de Ângela foi fundamental para o surgimento da Brigadelícia Gourmet; uma proximidade materna coroada de amor que segue arraigada na linha de produção.

O carinhoso processo artesanal acata um perfeccionista e harmônico labor totalmente oposto ao industrial, assim, os doces finos, pirulitos, porta-retratos, bombons e trufas, ganham atenção particular para cada encomenda da Brigadelícia Gourmet.

A constante busca pelo conhecimento faz com que o ateliê na capital mineira esteja sempre em evidência, proporcionando aos paladares o mais variado cardápio, num leque de doces que são tendências nas pâtisseries pelo mundo.

Autenticidade no sabor, aroma, textura e visual, elegância gourmet presente na produção que aguça os sentidos.

Contatos:

WhatsApp: (31) 99253-5468 – Instagram: @brigadeliciadocesgourmet  – Facebook: / brigadeliciadocesgourmet

Fonte: Deborah Veneziano – Página Mineira / Publieditorial

2 comentários

  1. Leila Barbosa Heitor em 10 de janeiro de 2018 às 22:19

    Realmente lindíssimos, condizente com a excelente confeiteira.
    Parabéns pela elegância e sabores especiais.

    • Angela Maria em 12 de janeiro de 2018 às 09:47

      Obrigada pelo carinho Leila Barbosa Heitor!

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