Comfort food: o efeito encantador dos biscoitos decorados

O termo em evidência nos Estados Unidos que conquistou também os brasileiros é “comfort food”, ou comida confortável, na tradução literária. Expressão que pode mensurar o anseio da população por alimentos elaborados ao modo antigo, que estabelecem sintonia com os prazeres da memória afetiva.

Um bom exemplo de comfort food no Brasil está na linha artesanal de produção da My Sweet Cookie, em São Bernardo do Campo (SP). O empreendimento é especialista em biscoitos decorados para festas, devido ao empenho da confeiteira Patrícia Verderame “Paty” podem ser encontrados e apreciados o ano inteiro, personalizados para todas as ocasiões. A entrega é realizada em todo o país.

No caminho oposto da industrialização, o comfort food presenteia o paladar com um minucioso padrão de qualidade. Os biscoitos são produzidos com ingredientes selecionados e muito afeto, recebem atenção na produção  e decoração exclusiva item por item.

“Nossos biscoitos são produzidos com a massa sempre fresca e decorados artesanalmente com o glacê real, que permite uma proximidade maior do desenho que o cliente quer em seu biscoito”, explicou a idealizadora da marca.

Arte em forma comestível capaz de despertar emoção ao saborear. A essência está na simplicidade, na capacidade de envolver pelas emoções, um delicado e sinestésico ato de apreciar que envolve todos os sentidos.

Contatos:

WhatsApp:  (11) 98960-1017 – Instagram: @mysweetcookiebypaty  – Facebook: /mysweetcookiebypaty – Site:  www.mysweetcookie.com.br

Fonte: Deborah Veneziano – Página Mineira / Publieditorial

Deixe seu Comentário