Sofisticação em forma de bolo: do clássico ao contemporâneo

Criatividade ao elaborar bolos primorosos com gosto de afago. Despertar os prazeres da memória afetiva faz parte da linha de produção da Bolos para Ti, a confeitaria consegue sintetizar nos variados estilos o sabor e design que remetem aos bons sentimentos.

Cor, textura, aroma, visual e sabor, cada detalhe é fundamental para que os produtos artesanais atinjam o elevado padrão de qualidade da confeiteira e cake designer Catia Celine. O empreendimento gastronômico em Paraty (RJ) faz peças que recebem um elegante acabamento e decoram pelo perfeccionismo presente na plasticidade.

Além dos bolos caseiros e decorados, Catia também mostra seu talento em cupcakes e mini brownies, cada item com sabor de nostalgia, o estilo caseiro deixa o cardápio memorável.

“Trabalhamos com produtos de qualidade e artesanal, sou confeiteira há mais de 15 anos. Produzimos todos os dias, produtos sempre frescos. Temos bolos para lanches, bolos e tortas para aniversários, casamentos, coquetéis e eventos. Tudo feito com muito amor e pensando sempre no melhor para nossos clientes”, destacou.

A marca completará três anos no mercado com o compromisso de materializar os sonhos, levar arte em forma comestível, além de fazer dos clássicos da confeitaria uma saborosa presença no dia a dia. Bolos e doces que propagam o requinte 100% artesanal.

Contatos:

Telefone: (24) 3371-6169 – WhatsApp: (24) 99258-9252 – Instagram: @bolos_para_ti

Fonte: Deborah Veneziano – Página Mineira / Publieditorial

1 comentário

  1. Catia Celine em 8 de novembro de 2017 às 16:53

    Lindo obrigada!

Deixe seu Comentário