Requinte e glamour, grifes para o paladar

História de sucesso

A Chocolat du Jour nasceu de um sonho: produzir, no Brasil, chocolates à altura dos melhores do mundo. Em 1985, sentindo falta de chocolates de qualidade no Brasil, a fundadora partiu para um curso de especialização na Bélgica. Na volta, começou a produzir trufas, e o resultado agradou tanto os amigos, que logo chegaram os primeiros pedidos. Graças à dedicação de uma equipe apaixonada, ganha novos horizontes a cada dia. Aperfeiçoa técnicas, busca os melhores ingredientes e controla de perto todos os processos de fabricação do chocolate – desde a seleção das amêndoas de cacau até a chegada às lojas. Tudo para fazer parte dos melhores momentos da vida dos clientes e compartilhar uma imensa paixão por chocolate. Instagram: @chocolatdujour

Momento inesquecível

Já reparou o quanto momentos agradáveis, coroados com felicidade, são apreciados com doces saborosos? Em Joinville (SC), o Atelier Cristina Käsemodel trabalha na produção artesanal de felicidade em forma de bolos, tortas, brigadeiros e cupcakes. Cris é graduada em gastronomia e mais do que talento, também tem conhecimento profissional para fazer suas proezas que são verdadeiras contemplações ao ato de estar vivo. Uma carinhosa forma de apreciar e compartilhar alegrias. Instagram: @ateliercristinakasemodel – Facebook: /ateliercristinakasemodel

Combinação de cores e sabores

A confeiteira de Joinville agrega valor aos feitos ao elaborá-los de forma personalizada, de acordo com o gosto do cliente. Além de especiais no sabor, os feitos fazem parte da decoração do ambiente. Cris utiliza ingredientes de alta qualidade, sempre artesanal. O amor dedicado aos doces finos é o que torna tudo mais completo. Quitutes criativos, sob encomenda, que transformam simples momentos em festa. O gostinho de afeto é tão presente quanto o delicioso sabor adocicado. WhatsApp: (47) 99675-6580

Lindos e saborosos

Os bolos no pote conquistaram uma posição privilegiadíssima no gosto dos brasileiros. Quem é capaz de recusá-los? Pois bem, o queridinho nacional é uma das especialidades da Sinhazinha Bolos no Pote, em Recife (PE). O empreendimento de Jarmilla Barros é mestre quando o assunto tem sabor de doce artesanal. Também compõe seu cardápio de opções: brownies tradicional e recheado, brigadeiros tradicional e gourmet, cones trufados, barcas com doces e festa na caixa. Uma linha completa de personalizados para celebrações, com experiência gourmet em aniversário, batizado, casamento, chá de fraldas, entre outros eventos. Instagram: @sinhazinhabolosnopote – Facebook: /sinhazinhabolosnopote

Para qualquer ocasião 

A qualidade da matéria-prima e dos serviços ofertados conferem o destaque que a doceria de Jarmilla conquistou através de muito trabalho e compromisso em fazer doces com toque autoral. As receitas têm segredos que agregam aos produtos um suave sabor próprio, único, exclusivo da marca recifense. Mais do que doces, a Sinhazinha Bolos no Pote é um conceito na hora de celebrar com estilo, bom gosto e sofisticação. WhatsApp: (81) 99633-7440 – Contato: (81) 98488-5052

Fonte: Deborah Veneziano – Página Mineira

Deixe seu Comentário