Requinte: quando o feito… é muito mais que um confeito

Louças com o glamour de Constanza

Você viu? Costanza Pascolato, a papisa da moda, com mais de 50 anos de carreira e sempre atenta às tendências, lança seu mais novo projeto: uma coleção de mesa posta e almofadas que trazem as estampas da moda.

Um espetáculo!!!

O refinado sabor da elegância em Campinas (SP) fica por conta dos primorosos feitos da Doces da Nêssa, empreendimento gourmet há mais de dois anos no mercado. Excelência na arte de transformar agradáveis sensações em quitutes surpreendentes. Ideais para festas, confraternizações, caixinhas de presente, tudo com alto padrão de qualidade em cada ingrediente, ao que confere aos produtos o esplendor da marca. Instagram: @docesdanessa_ – Facebook: /docesdanessa

Queridinhos das festas…  

As principais proezas da Doces da Nêssa são os doces finos e o famoso brigadeiro gourmet. Tamanha procura para o elevado padrão do empreendimento estar presente nos eventos fez com que Vanessa Sobral e Eduardo Podavi planejassem novidades no segmento, além do Bar de Brigadeiro, que já é um sucesso da grife, agora estão explorando o campo das foodbikes. É claro,  com todo o diferencial dos proeminentes produtos conhecidos em Campinas e região. Sempre agregando um toque de arte ao estilo gourmet. WhatsApp: (19) 99100-3037

Feitos com arte

Quando uma ideia vira sucesso é até emocionante de contar. Em Belo Horizonte (MG) a empresária Claudine Leite é mentora da confeitaria artística que leva o seu nome. O empreendimento gourmet começou como hobby, logo virou o sustento da família e após 20 anos de tradição gastronômica conquistou a capital mineira por realizar verdadeiras obras de arte em doces, e também por repassar tamanho conhecimento adquirido ao longo do tempo. O capricho em cada detalhe e as receitas com materiais de primeiríssima qualidade fizeram da marca uma grife.  Instagram: @claudineleite_chocolates – Facebook:/claudine.leitebh

Tradição mineira

Hoje a Claudine Leite – Confeitaria Artística conta com uma ampla variedade de opções no cardápio, repleto de inovação e criações próprias. Sabor e design andam atrelados, cada confeito é de comer tirando fotos, são únicos, artesanais e com exímio trabalho na plasticidade.  O cardápio inclui: Ovos de Páscoa de colher e no pote; brownie de colher; barca de doces; pães de mel; doces finos e gourmet. Para as festas infantis produzem doces modelados que fazem toda a diferença no cenário. São mais de 60 sabores de brigadeiros!!! Isso mesmo…. Desde o tradicional ao brigadeiro gourmet de tiramisù. Além da produção das delícias, a confeitaria também oferece cursos com aulas práticas. Com tanta tradição, dá até gosto saborear e aprender com que entende do assunto. WhatsApp: (31) 99148-2274 – Telefone: (31) 3243-0343

Fonte: Deborah Veneziano – Página Mineira

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